c

Entre no site

notícias       polícia       plantão190      cidade       gente       política       previsão do tempo      empregos      vídeos do dia

Grande público na 5ª etapa de motocross

Largada MX 2 (foto Carol Sarto)Os favoritos da temporada começaram a surgir na 5ª etapa da Copa Interestadual de Motocross realizada em Caçapava no último final de semana. Um excelente público, e especialmente apaixonados pelo esporte, vibravam a cada nova largada na pista da fazenda Aurora.

A pista de traçado simples e solo muito arenoso, foi um obstáculo difícil para os pilotos. A formação de buracos a cada prova dificultava ainda mais a vida dos competidores e exigia técnica apurada de cada um. O grande destaque da etapa foi Fabinho Santos, jovem piloto de Jarinu que venceu em três categorias. A 85cc, a MX 2 e também a MX Open. Fabinho mostrou nesta etapa que já está pronto para subir de categoria na próxima temporada. O adversário mais forte de Fabinho nas categorias MX 2 e MX Open foi Kaio Miranda, que lidera a competição. Nas categorias de base destaque para a vitória na 50cc 4 tempos de Rodolpho Bicalho e na 50cc 2 tempos de Diogo Moreira. Os dois continuam invictos em suas categorias. Já nas categorias seniores o grande vencedor foi Leopoldo Cherobim que venceu a MX 30 e também a MX 40 a bordo de sua KTM 450.
Agora faltando apenas duas etapas para o final da competição, os candidatos a campeão começam a aparecer, e em algumas categorias podem ser definidos na próxima etapa. Abaixo você confere todos os vencedores desta 5ª etapa em Caçapava.